A World Traveler.
Also Working as a Director for Life.

Views Photography/ Landscape
Anythings touched me

With Portrait casually.

Tech2IPO:

不被用户信任?五个让用户更信任你的方法

人是“社会人”,科技的发展增进了这一趋势。科技让人们时刻联系、时刻交流,时刻获得建议、反馈和想要的信息。

互联网出现之前人们只能面谈,现在我们可以打电话、发电子邮件、更新Facebook状态、在线聊天、发短信、用Skype和Facetime。我们喜欢的人、产品、公司、餐馆、照片等等,任何事物,都可以在Twitter、Facebook、Google+和LinkedIn上与其他人分享。

相互信任是交流中最重要的因素之一,为确认是否可信,你需要了解对方的意图和能力,以及他们尊重你的利益吗?他们有能力让你满意吗?

客户希望自己能从一些方面看出一个公司的可信度。不幸的是现在大部分公司都没法达到这样的要求,即使公司不会从一开始就存着欺骗的心思,但他们确实无法适应现在这个日益需求信任的世界。

看看下面这五个问题,然后思考你公司有哪些需要改进的地方吧:

>>阅读更多...

评论

© Sharon Tao | Powered by LOFTER