A World Traveler.
Also Working as a Director for Life.

Views Photography/ Landscape
Anythings touched me

With Portrait casually.

所谓日记——每日忘记

縱有內心千千結

卻乎呆滯地看著前方

我不在乎句讀不在乎韻腳

就像生活也從來沒有韻腳的存在

越是刻意 越是失意

我还不习惯那样的生活

但我也没有理由把现在的无意义继续下去

“我相信决定性瞬间确有其事,的确存在着某些各位玄妙而与众不同的时刻,使我感到自己是在真正地活着。 概无例外的是,那些瞬间总是关于自由的。倘若说自由是男性最深的春梦,那么我想这梦常常男的真切,关于它的种种幻想往往只能在钢一般灰色的天空下慢慢消弭罢了。只是在一些罕有之时,你才能感到那种苏醒的力量,好像一头熊钻进了你的身体而春天正在匆忙赶来。

你深知,生命的真正悲哀在于从没能在草木幽深的长夏,俯瞰着细小的河流与威严的群山,在碎山累积的空茫里飞行。”

我很开心能在冬日去过日本,因为后来看到一句“有些日本的东西总能在冬天温暖我”。

我只是与某些人在封闭的空间相遇,至此那个空间便掺杂了关于这个人这些事的所有回忆,即便不是在房间里,即便是在宽阔的大道,在绿色的草坪,在夕阳西下的棕榈树之间,对于我仍然只是封闭的空间,我不能打破它外围的禁锢不能再一次感受它的味道。我只能远远望着,回忆着曾经的发生。——致3700 S Sepulveda Blvd

评论

© Sharon Tao | Powered by LOFTER